免費服務熱線:
400-106-8069

大信信和佛山區2018年第一季度員工生日活動
發布日期:2018-05-28
收藏:
活動當天上午10點整,第一季度生日的同事們到里水信和二樓超市入口處集中,然后
一起前往里水紅旗籃球場集合并且簽到,清點了人數。
\

 \

  我們進行了籃球投籃比賽,每個人有5次機會投籃,投中多的贏得比賽并且頒發小禮品。
\

還進行了2V2激烈的籃球比賽,同事們玩得非常的開心,快樂。 
\
不知道是哪個同事,還現場制作了跳繩,我們一大堆人嘻嘻哈哈的大笑著,歡快地加入了跳繩大隊,玩起了不同的跳法,仿佛回到了我們的童年,非常的愉快。 
\
后面還進行了兩人三足的趣味活動,同事們都踴躍參加,現場氣氛非常活躍。
\
  我們現場頒發了小禮品,得到小禮品的同事們非常高興。
 
歡樂的時光總是很快的,很快就到了中午12點多,我們集體去到了麗苑聚餐,在開飯前拿出生日蛋糕,點起來蠟燭,唱起了生日歌曲,并且許了愿,為我們自己慶祝生日。
拍了一張大合照。
 \
 
\
 
  所有菜上齊后,同事們舉起杯子互相祝福生日快樂,說出自己的祝福語,都能看到每一個同事幸福愉悅的笑臉。
   公司組織的這次活動,增強了公司的凝聚力,加強了員工的歸屬感,體現了公司人文關懷的精神,豐富了員工的思想及生活,增加了交流、溝通及合作能力,讓每一位員工都切實感受到了大信信和大家庭的溫暖。

上一頁:顆顆壽星齊聚,大夫山上“星”光璀璨
下一頁:2018年門店儲備主管戶外拓展活動