專業下載站,下載軟件就到188下載站

188軟件園

您的位置: 188軟件園>資訊頻道>業界資訊

微軟官方確認:XBOX兼容1000余款老游戲

微軟官方確認:XBOX兼容1000余款老游戲

19-06-11 | 作者:hxj |

  6月10日,微軟正式官宣了次世代XBOX主機“猩紅(Project Scarlett)”,隨后XBOX官推表示,全新的XBOX主機將兼容Xbox One、Xbox 360以及初代Xbox上的游戲,聯合以上所有平臺將有超過1000部游戲可玩!

  下一代XBOX主機代號“Project Scarlett”,將搭載AMD全家桶,包括基于Zen 2架構的CPU以及RDNA架構的Radeon定制顯卡,性能將比XBOX One X強上4倍,此前蘇媽曾確認索尼下一代主機也將同樣搭載了Zen 2 CPU+AMD顯卡,換言之,AMD已經提前統一兩大次時代游戲主機平臺的硬件。

  除此之外,“Project Scarlett”將搭載GDDR6內存,支持最高8K分辨率游戲,以及最高120幀的畫面幀數,光線追蹤也未落下,也支持自適應刷新率。

  另外同索尼一樣,微軟也宣布“Project Scarlett”將會搭載SSD硬盤,XBOX表示,全新的SSD可以將性能提升40倍。

  至于新主機的發售日期,微軟表示,其將于2020年圣誕節前后發布,《光環》新作《光環:無限》將首發護航。

網友評論

您的評論需要經過審核才能顯示 網名

0條評論>網友評論