專業下載站,下載軟件就到188下載站

188軟件園

您的位置: 188軟件園>資訊頻道>業界資訊

老板們可以出手了!全新一代勞斯萊斯古思特內飾諜照首次曝光

老板們可以出手了!全新一代勞斯萊斯古思特內飾諜照首次曝光

19-06-11 | 作者:hxj |

  勞斯萊斯古斯特于2009年正式首發,其中在2014年進行過一次更新,時隔五年,這款豪華車型即將進行更新換代的時刻。

  日前,海外媒體曝光了一組全新一代勞斯萊斯古思特的測試車諜照,其中最惹人注目的要數內飾了,整體風格與庫里南、幻影極其相似,家族特征明顯。新車有望于2020年德國古德伍德速度節正式亮相。

  從曝光的內飾諜照來看,全新一代古斯特將采用全液晶儀表,界面造型或與新款幻影以及庫里南保持一致。同時中控屏的尺寸進行了加大,在其右側配有鐘表;此外,下方空調出風口以及控制面板區域的造型也經過了全新設計,保持家族化設計。

  外觀方面,新款古斯特將延續勞斯萊斯經典的家族化設計語言,前臉的帕特農神廟進氣格柵面積比上一代有所增大,氣勢感更強;大燈也換用了全LED光源。

  車身側面和車尾依舊保持了標志性的雪茄型設計,整體車身線條更加修長流暢,顯示出基于空氣動力學角度的優化,符合目前的流行趨勢。

  動力方面,全新一代古思特預計沿用6.75L V12雙渦輪增壓發動機,最大功率571馬力,傳動匹配四驅系統和8速手自一體變速箱。未來古斯特還將推出電氣化車型。

網友評論

您的評論需要經過審核才能顯示 網名

0條評論>網友評論