專業下載站,下載軟件就到188下載站

188軟件園

您的位置: 188軟件園>資訊頻道>業界資訊

華為手機繼續向全球第一目標努力:實現過程或略延長

華為手機繼續向全球第一目標努力:實現過程或略延長

19-06-12 | 作者:hxj |

  雖說目前外界的情況對華為不利,不過華為消費者業務首席戰略官邵洋在2019亞洲消費電子展(CES Asia 2019)上海站的開幕式上表示,現在不是華為最危險的時候,相反正處于最好的狀態。

  之前余承東表示,華為手機正在全力以赴,他們將和榮耀一起,為成為全球第一智能手機廠商而努力(據說為目前在全球范圍內每天銷售的智能手機數量在50萬到60萬部之間),預計這個目標最快2019年第四季度實現。

  在開幕式的演講中,邵陽表示,華為此前有望在2019年第四季度實現超越三星的目標,需要他們進一步調整,因為目前美國的打擊,讓他們不得不重新評估這個目標,當然實現過程可能需要比計劃的更長的時間,但是華為要做第一的決心和事實都不會改變。

  邵洋認為,做手機和做PC不一樣,手機最關鍵的是處理器,華為在過去很多年一直積累處理器的技術,“無論交換機、路由器還是光模塊,華為都是用海思半導體的芯片,當我們做手機時,我們思考把半導體引入到手機,這就是麒麟芯片。”

  華為2018年財報顯示,消費者業務收入3489億元,同比增長45.1%,已經成為華為目前最大的業務。華為消費者業務官方數據顯示,2018年華為智能手機發貨量(含榮耀)突破2億臺。

網友評論

您的評論需要經過審核才能顯示 網名

0條評論>網友評論