專業下載站,下載軟件就到188下載站

188軟件園

您的位置: 188軟件園>資訊頻道>業界資訊

微軟Word貼心新功能 提供重寫句子建議

微軟Word貼心新功能 提供重寫句子建議

19-06-14 | 作者:hxj |

  Microsoft旗下的Word和Powerpoint是兩大職場殺手級應用,這兩大應用高頻使用就好像你每天的三餐不可或缺,尤其是Microsoft Word幾乎可能是天天都會用到。

  眾所周知Word有很多使用功能,比如拼寫檢查,如今微軟將這個功能進行了升級,可以為句子提供重寫建議。

  而這來自于新的Windows Office桌面版(版本1906-11629.20196),這個新的Insider版本帶有幾個新功能,而Word中的最引人注目的功能是重寫功能。

  要獲得句子的改寫建議,請右鍵單擊一個單詞,然后選擇“重寫”,Word就會自動安排符合語法的詞語重寫句子。不過現在還不知是否對除英語之外的其它語言有效果。

  編輯點評:

  作為超高頻應用的軟件Microsoft Word這個新功能還是非常貼心的,實際上如果深入研究你會發現Word里有好多實用的功能,絕不僅僅只能作為一個文字內容的存檔工具。

網友評論

您的評論需要經過審核才能顯示 網名

0條評論>網友評論