專業下載站,下載軟件就到188下載站

188軟件園

您的位置: 188軟件園>硬件軟件>外設驅動  > 

建設銀行u盾驅動

  • 軟件大小:8.2 MB
  • 更新日期:18-10-10
  • 軟件語言:簡體中文
  • 軟件類別:外設驅動
  • 軟件授權:免費軟件
  • 適用平臺:vista, winxp, win7
軟件介紹 精品推薦 人氣軟件 相關文章 網友評論 下載地址

為您推薦: usb mass storage device 諾基亞 PC套件 宏基4752g網卡驅動 友基數位板驅動 萬能視頻驅動

 

建設銀行u盾驅動是建設銀行推的除捷德網銀盾外的所有U盾的驅動管理工具。建設銀行u盾驅動包括一系統安全組件,分別有:網銀安全檢測工具、網銀安全控件、密碼保護控件以及最新版的網銀盾管理工具。進一步提升網銀盾的安全性,實現"所見即所簽"功能,并一次性完成所有控件、驅動程序安裝。

 

建設銀行u盾驅動使用問題說明:

建設銀行如何保護我行的網銀密碼安全?

答:當您在使用我行網銀時,個人網上銀行頁面密碼輸入框旁邊會出現“安全鎖”標志,表明我行E路護航®密碼保護控件正對您的客戶端密碼輸入進行保護。

通過這一控件,可防止計算機木馬程序及其它病毒程序截獲客戶輸入的密碼信息,對您的信息安全提供進一步的保障。

如何查看網銀盾證書號和修改網銀盾口令?

答:當您使用我行網銀遇到問題并撥打95533客服電話,客服人員詢問您的網銀盾證書號時,您可以在“開始”→“程序”→“中國建設銀行E路護航®網銀安全組件”中,點擊“網銀盾管理工具”查看網銀盾的證書號。

如何修改網銀盾口令?

答:當您需要修改網銀盾口令時,您可以在“開始”→“程序”→“中國建設銀行E路護航®網銀安全組件”中,點擊“網銀盾管理工具”進行網銀盾口令的修改。

如何更新網銀盾證書?

答:我行網銀盾中的證書有效期為5年,當您的網銀盾證書到期時,您可以通過“開始”→“程序”→“中國建設銀行E路護航®網銀安全組件”→“網銀盾證書更新工具”對網銀盾證書進行更新。

通過使用網銀盾證書更新工具的方式進行證書更新,減少了由于電腦及網絡設置導致證書更新失敗的影響,簡化了操作步驟,從而提高證書更新成功率。

中國建設銀行二代網銀盾E路護航®安全組件支持繁體中文和英文版的操作系統嗎?

答:我行二代網銀盾E路護航®安全組件支持繁體中文和英文版操作系統。

人氣軟件

網友評論

您的評論需要經過審核才能顯示 網名

0條評論>網友評論

今日更新推薦

  • 下載

    捷波朗藍牙耳機驅動(JABRA DIRECT)3.1 官方版 23.8MB / 18-10-03

  • 下載

    建設銀行u盾驅動 8.2 MB / 18-10-10

  • 下載

    SHARP夏普AR-4818S/4821D多功能一體機驅動140314 13.68MB / 18-10-11

  • 下載

    WACOM全系列手寫板驅動程序4.93-3 2.58MB / 18-10-11