專業下載站,下載軟件就到188下載站

188軟件園

您的位置: 188軟件園>圖形圖像>圖像管理  > 

BarTender(標簽條碼打印軟件)64位

  • 軟件大小:607 MB
  • 更新日期:19-04-19
  • 軟件語言:簡體中文
  • 軟件類別:圖像管理
  • 軟件授權:共享軟件
  • 適用平臺:win10/win8/win7/winxp
軟件介紹 精品推薦 人氣軟件 相關文章 網友評論 下載地址

為您推薦: 萬能圖片格式轉換器 圖片格式轉換器 3D溜溜資源管理系統 圖庫助手 Batch Image Resizer

BarTender條碼打印軟件是目前功能最強大、便捷的標簽設計打印軟件,在150 多個國家/地區擁有數百萬的用戶,在標簽、條形碼、證卡和RFID 標記的設計和打印領域是全球首屈一指的軟件。包括BarTender基礎版、BarTender專業版,為不同用戶快捷完成條碼標簽設計任務。

產品支持廣泛的條形碼碼制和條形碼打印機, 不但支持條形碼打印機而且支持激光打印機。還為世界知名品牌條形碼打印機開發了增強驅動。BarTender既可以單獨運行,也可以與任何其他程序集成,幾乎是所有按需打印或打標應用的完美解決方案,包括:標簽、打印貼標、直接部件和包裝打標、智能證卡編碼、標牌制作等等。強大的配套應用程序甚至可以管理系統安全性、網絡打印功能、文檔發布、打印作業記錄等。為滿足不同的需要和預算,BarTender 提供四個版本,每個都擁有卓越的功能和特性。

BarTender 功能特點:

1、兼容標簽和可直接打印的格式,不管您使用直接打印格式還是設計全新的標簽,強大的功能和靈活性可滿足數千個兼容的標簽標準。

2. “全系統的”Unicode 支持讓您可以訪問打印機字體和使用Windows 上的字體。可在各段落中混合文本格式,并將它們連接到不同的數據庫字段位置。

3、從最簡單到最復雜的序列號,BarTender 都可以輕松產生。

4、支持的標簽類型包括EPC Class 1 、Gen2 、ISO 18000-6b 、ISO 15693 、Tag-It 、I-CODE 、TagSys 、My-d 、Picotag 等等。

5、支持的數據格式包括 Wal-Mart 、DoD、EPC 和定制格式。

6、多語言版支持在20多種語言的用戶界面之間進行即時切換。

7、BarTender 現有多個國際語言版本,可根據需要切換用戶界面的顯示語言。

 

 

人氣軟件

網友評論

您的評論需要經過審核才能顯示 網名

0條評論>網友評論

今日更新推薦

  • 下載

    青墨素材管理器0.9.92.15 官方版 62.6MB / 19-04-29

  • 下載

    BarTender(標簽條碼打印軟件)64位V11.0.1.3045官方中文版 607 MB / 19-04-19

  • 下載

    天正電氣2014注冊機64位&32位 免費版 654MB / 17-12-06

  • 下載

    JPEGsnoop1.7.5 1.43MB / 17-04-15