專業下載站,下載軟件就到188下載站

188軟件園

您的位置: 188軟件園>系統軟件>數據恢復  > 

數據恢復王

  • 軟件大小:12.4MB
  • 更新日期:19-04-23
  • 軟件語言:簡體中文
  • 軟件類別:數據恢復
  • 軟件授權:共享軟件
  • 適用平臺:WinAll
軟件介紹 精品推薦 人氣軟件 相關文章 網友評論 下載地址

為您推薦: 頂尖微信聊天記錄恢復器 慧龍照片恢復軟件 手機數據恢復軟件 電腦數據恢復軟件 文件恢復工具

數據恢復王官方版是一款功能全面、界面友好、專業可靠的數據恢復工具。數據恢復王官方版給用戶們提供了多種文件格式恢復工具,支持有針對性的對文件進行有效快速的恢復工具,幫助用戶挽回數據丟失造成的損失,操作起來方便快捷,性能十分優秀。

0.jpg

軟件功能

  恢復任意刪除文件

  日常生活中,不小心刪除、格式化、病毒感染和不當操作等原因造成的數據丟失,都可以使用此款軟件重新獲得重要資料。不管刪除的文件是在硬盤、外部硬盤、內存卡、數碼相機、攝像機、或者U盤之中,都能夠在Windows/Mac電腦中安全恢復。并且它可以恢復幾乎所有格式類型的數據。例如:照片、音頻、視頻、文檔、檔案、郵件等等。

  巧妙恢復刪除文件

  此軟件提供三種模式來幫助用戶巧妙的恢復丟失文件。如果您記得您的文件保存在哪,可以直接在初始位置中獲得丟失文件。如果不記得,可以掃描整個計算機來找到它們。如果找不到分區,這個軟件還可以讓您選擇并搜索硬盤來恢復數據。如果仍然無法找到想要的數據,可以點擊搜索欄下面的"深度掃描",它就會更加深入的搜索并幫助您找到想要的文件。

  簡潔直觀的操作界面

  不同于其他的恢復工具,此軟件有一個簡潔明了的界面并能讓您的數據輕松無損恢復。即便是新手也能非常輕松的掌握如何恢復他們丟失的文件。您可以選擇所有類型作為掃描和恢復的默認數據類型。同樣,您也可以根據自己的需求選擇一種特定的掃描或者全面的搜索方式。在掃描階段,可以隨時暫停、繼續、或者停止掃描。當搜索結束之后,就可以看到已刪除文件的詳細信息。這樣便可以助你節省時間和存儲空間。

  輕松恢復刪除文件

  該軟件非常好用,只要將其下載到電腦上,選擇您想要恢復的文件類型,然后根據您的需求選擇適當的模式。軟件就會開始自動掃描電腦和磁盤。之后,文件就會以路徑和文件類型兩種方式顯示。通過顯示的路徑,就可以了解文件從哪里刪除。文件類型會根據種類將搜索到的文件劃分到不同的類別。選擇好文件就能恢復到特定的位置。

  最好的硬盤恢復軟件

  無論您是怎樣丟失了之前在硬盤中保存的數據,這款強大軟件都可以幫助您找回它。不管您是技術專家還是新手,都能夠很輕松的使用并掌握如何恢復刪除文件。該軟件可以給丟失文件的用戶提供專業的恢復服務。如果遇到類似問題,此軟件無疑是最佳之選。

安裝步驟

  1.雙擊下載下來的exe文件,選擇一種語言,點擊確定

8.jpg

  2.進入安裝向導,點擊下一步

9.jpg

  3.查看許可協議,點擊我接受,點擊下一步

10.jpg

  4.選擇一個合適的安裝位置,點擊下一步

11.jpg

  5.選擇附加任務,點擊下一步

12.jpg

  6.安裝準備完畢,點擊安裝,等待安裝好即可

13.jpg

使用方法

  搜索文件

  打開軟件時,就可以看到三個類別選項:“所有文件”,“媒體文件”和“文檔、壓縮及郵件”。如果需要恢復所有文件,可以點擊“所有資料”,如果只需要恢復特定類型的文件,可以選擇其中的一項或者多項。

主界面

  然后,點擊“下一步”,選擇需要軟件掃描的區域,便可搜索丟失的文件。掃描的區域分為“常用區域”和“硬盤”。

  常用區域

  桌面和回收站是人們經常使用的區域。此外,還可以點擊“選擇具體位置”,打開電腦中特定的位置進行掃描。

  硬盤

  有時候,我們也需要從硬盤或者其他移動設備中搜索丟失的文件。可以選擇“C”、“D”或者“E”本地磁盤直接恢復文件。如果要從存儲卡、相機或者其他移動設備恢復文件,則需要先將其連至電腦端,然后它們就會顯示在“硬盤”下方。選擇一個設備,然后點擊“下一步”,軟件就會自動開始搜索。

選擇區域掃描文件

  但是,也有可能會出現上述位置找不到您的硬盤的情況,這時候就需要選擇“找不到磁盤”>“選擇硬盤”>單擊“搜索”。如果找到所需的分區,就選擇所需分區,單擊“掃描”即可。如果找不到所需的分區,請先選擇“深度搜索”,然后選擇要掃描的分區。

選擇分區

  提示:在搜索過程中,可以隨時點擊“停止”。當彈出提示時,點擊“確定”即可。

隨時終止掃描

  預覽文件

  掃描完成后,文件將根據路徑和類型分為不同的類別。這些類別將顯示在界面的左側。右側則是將所有檢測到的文件列出詳細信息。包括名稱、大小、創建日期、修改日期。如果不知道某文件是否是您需要的文件,可以單擊它,然后在數據信息字段上方可以看到預覽信息。

預覽文件

  恢復數據

  如上所述,文件會被分為不同的類別。因此可以檢查指定的文件夾,點擊“恢復”,然后單擊“瀏覽”,并將還原的數據保存到指定位置。同時,還可以在預覽后選擇需要恢復的文件。

恢復數據

  如果您找不到丟失的文件,可以點擊“深度掃描”。軟件就會更深入地搜索數據。掃描完成后,選擇并恢復丟失的文件。

深度掃描

  提示:單擊“停止”,然后點擊“確定”。可以隨時停止恢復過程。

小編推薦:數據恢復王官方版給用戶帶來了極高的使用體驗,同時支持恢復硬盤、外部硬盤、內存卡、數碼相機、攝像機、或者U盤中的數據。

人氣軟件

網友評論

您的評論需要經過審核才能顯示 網名

0條評論>網友評論

今日更新推薦

  • 下載

    嗨格式數據恢復大師1.0.365.97 1.15 MB / 19-09-24

  • 下載

    希捷數據恢復軟件3.2.6.0 官方版 41.4MB / 19-04-26

  • 下載

    ApowerRescue1.0.6 官方版 130MB / 19-04-22

  • 下載

    失易得蘋果恢復1.4.0.0 官方版 15.7MB / 19-04-18