專業下載站,下載軟件就到188下載站

188軟件園

您的位置: 188軟件園>系統軟件>備份軟件  > 

一鍵還原精靈

  • 軟件大小:16.68MB
  • 更新日期:19-07-05
  • 軟件語言:簡體中文
  • 軟件類別:備份軟件
  • 軟件授權:免費軟件
  • 適用平臺:winall
軟件介紹 精品推薦 人氣軟件 相關文章 網友評論 下載地址

為您推薦: Windows一鍵還原 驅動備份精靈 一鍵還原系統 115網盤 易速還原

一鍵還原精靈是一個最簡單的方便化系統備份工具,它具有安全、快速、保密性強、壓縮率高、兼容性好等特點,特別適合電腦新手和。通過一鍵還原精靈軟件備份系統后,無論系統盤被如何破壞,你只需要在啟動的時候按下你設定的快捷鍵進入還原界面,一鍵還原精靈軟件就會輕松還原系統盤到你備份的時候的狀態。

一鍵還原精靈

一鍵還原精靈

  1、專業版        

此版本不重新劃分硬盤分區也不更改硬盤MBR,而是將系統備份到一個深度隱藏的文件夾里。適合新手和一般家庭用戶使用。(安裝6.0版前之前的個人版請先卸載原來的舊版本)。  

一鍵還原精靈多區備份還原

一鍵還原精靈多區備份還原

 

專業版軟件特色

◇采用GHOST為內核,備份還原系統快捷穩定。

◇實現一鍵式操作,并可靈活選擇熱鍵。

◇不修改硬盤分區表,安裝卸載倍加放心。

◇自動選擇備份分區,無需擔心空間是否夠用。

◇智能保護備份鏡像文件,防止誤刪及病毒入侵。

◇獨立運行DOS系統下,絕不占用系統資源。

◇完美支持多個分區備份還原及設置永久還原點。

◇可設置二級密碼保護,以確保軟件使用安全。

2、裝機版       

此版本將在硬盤上劃分出一個隱藏的分區,用來存放備份備份文件,這個備份文件將相當安全,不懼怕任何病毒的破壞。適合電腦城的裝機人員及對電腦比較了解的人安裝使用或安裝好后給新手使用。  

一鍵還原精靈高級設置

一鍵還原精靈高級設置

 

★升級方法: 如果安裝了舊版本的一鍵還原精靈,要升級至新版本的話不必卸載舊版,在WINDOWS下直接雙擊新版一鍵還原精靈安裝文件“setup.exe”,重啟電腦后軟件自動升級。

★修復方法: 如果電腦啟動后屏幕底部沒有出現******Press[F11]toStartrecoverysystem******提示行或出現文件丟失提示時,在WINDOWS下雙擊一鍵還原精靈安裝文件“setup.exe”,重啟電腦后軟件自動修復。

3、VISTA版 此版本是專業版的Vista系統升級版,適用于WindowsVista。  

軟件優點

安裝簡單,明了簡約 實現了一鍵安裝,非常簡單。即使沒有軟驅或光驅的用戶同樣可以安裝。

操作簡單,保密可靠 不需要用任何啟動盤,只須開機時按F11鍵就即還原系統,并可設置二級密碼保護。

安全快速,性能穩定 軟件是以GHOST 8.0為基礎開發的,具有安全、穩定、快速特點,絕不破壞硬盤數據。

節約空間,維護方便 軟件提供手動選擇備份分區大小和自動根據C盤數據的大小劃分備份分區容量兩種安裝方式,同時將系統分區進行高壓縮成為系統備份文件,最大程度節省硬盤空間。并可隨時更新備份,卸載方便安全。

獨立高效,兼容性好 軟件只在還原或備份時運行,不影響操作系統的使用;可兼容所有分區工具;支持FAT、FAT32及NTFS分區格式;支持WIN 98/ME及WIN2000/XP/2003系統;支持多硬盤、多分區的備份還原。

快速還原,昨日重現 電腦若被病毒木馬感染或系統崩潰甚至C盤被格式化,啟動電腦后按下F11鍵,操作系統即可快速恢復到健康狀態。同時備份文件位于隱藏分區,不受病毒感染。  

安裝/升級方法: 注意:安裝一鍵還原精靈專業版需滿足以下條件:

 

一鍵還原精靈安裝截圖

一鍵還原精靈安裝截圖

 

1、操作系統為WIN2000/XP/2003/Server/NT(不支持WIN95/98/ME及VISTA系統,另外版本支持這些系統)

2、硬盤上必須有兩個以上分區 雙擊setup.exe后出現下圖界面,按提示安裝即可。

卸載方法:  在程序欄中的一鍵還原精靈快捷方式中選擇“卸載一鍵還原精靈”選項即可完成卸載(如果設置了管理員密碼則需輸入管理員密碼方可卸載)。

另外:如果已經備份了系統,卸載時會出現提示是否保存備份文件的提示,若選擇否則備份文件保留在提示的分區根目錄下。當重新安裝一鍵還原精靈時,它會自動把備份文件放回備份分區中,十分智能傻瓜化。  

溫馨提示

 

一鍵還原精靈硬盤分區截圖

一鍵還原精靈硬盤分區截圖

 

1、安裝一鍵還原精靈后不得更改硬盤分區數量(如現在有三個分區,再用PQ等軟件改成四個分區)和用PQ等 軟件隱藏硬盤某個分區,否則將導致本軟件失效。如確要更改或隱藏分區,請先卸載一鍵還原精靈。

2、不得格式化硬盤上所有分區,否則一鍵還原精靈可能失效。

3、如果硬盤上有隱藏分區,則在“多分區備份還原”選項看到的分區符號與WINDOWS下的將不一致,切勿混淆了盤符否則將恢復出錯!

4、如果用戶的硬盤超過137G且安裝后一鍵還原精靈不能正常使用,請啟用SATA補丁或進入BIOS將硬盤模式設置成兼容模式:CompatibleMode。

5、另外,一鍵還原精靈屬免費軟件,不得用于商業用途。不承諾對用戶使用過程中造成損失負任何責任。    

人氣軟件

網友評論

您的評論需要經過審核才能顯示 網名

0條評論>網友評論

今日更新推薦

  • 下載

    果備份1.0.20.1537 官方版 35.8MB / 19-08-20

  • 下載

    SyncBackFree8.6.3.0 官方版 24.8MB / 19-04-28

  • 下載

    PowerDOS2013正式版 6.77MB / 16-12-07

  • 下載

    iDrive For PC6.5.0.7 19.61MB / 16-05-13